졸업 케이크 장식

졸업 케이크 장식
이 조리법은 3 을 제공합니다. 만약 $2.51 서빙 당 예산에 빠진다,졸업 케이크 장식은 놀라운 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 코팅 된 맥아 우유 공,식용 색소 젤,초콜릿 뿌리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 졸업 시트 케이크, 졸업 사진 앨범 케이크,및 식용 눈사람 테이블 탑 장식 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 프로스팅하기 전에 1/4 컵 크림 치즈 프로스팅을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
2
남은 크림 치즈 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌립니다. 초콜릿 코팅 맥아 우유 공과 초콜릿 덮인 민트 채워진 사탕을 서리로 덥은 케이크의 하단 가장자리를 번갈아 누릅니다. 케이크의 상단 가장자리 바깥쪽에 초콜릿 뿌리와 파란색 젤리 콩을 배열하여 1 인치 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
맥아 우유 공맥아 우유 공
젤리 콩젤리 콩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
*색조 예약 1/4 컵 크림 치즈 설탕 프로 스 팅 식용 색소 젤,원하는 색상을 달성 하기 위해 교 반 및 지퍼 상단 플라스틱 냉장고 가방에 장소. 작은 구멍을 만들기 위해 가방 1 코너를 싹둑,파이프 각 민트 채워진 초콜릿 광장에 졸업 년에 해당하는 번호. 고정 부드럽게 누르면,케이크의 중심에 초콜릿 사각형을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
장식 젤장식 젤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
*디플로마:압연 바닐라 쿠키 주위에 넥타이 리본. 쿠키 디플로마를 케이크의 왼쪽 상단 모서리에있는 크림 치즈 프로스팅으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
5
*테스트 목적으로만 초콜릿 코팅 몰트 밀크 볼,초콜릿으로 덮인 민트 충전 캔디용 주니어 민트,민트로 채워진 초콜릿 스퀘어용 민트 충전 스퀘어가 있는 기라델리 다크 초콜릿,미식가 젤리 빈을 위한 젤리 벨리,벨기에 드뷔켈라어 피룰룩스 등을 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
거짓말거짓말
다크 초콜릿다크 초콜릿
젤리 콩젤리 콩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
압연 바닐라 쿠키에 대한 압연 버터 바닐라 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 쿠키바닐라 쿠키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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