조반나의 맛있는 치즈 양파
조반나의 맛있는 치즈 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 후추,겨자,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 56 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈, 지오반나의 메이플 크림,및 정상이 아니라 실제로 맛있는 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
얇게 썬 양파를 넣고 시들고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루,소금,후추,마른 겨자를 섞는다. 2 분 동안 저어 요리하십시오. 점차적으로 우유를 휘젓고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
양파의 절반을 1 쿼트 캐서롤 접시 또는 11 시간 연중 무휴 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 양파 위에 소스의 절반을 스푼 한 다음 빵 부스러기의 절반을 뿌립니다. 레이어링을 반복하고 빵 부스러기의 상단 층에 요리 스프레이를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워 낸 다음 육계를 켜고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 굽습니다.