소금 껍질을 벗긴 감자
소금 껍질을 벗긴 감자는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 3 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 음식에서이 조리법네트워크는 여러 차례 거칠게 빻은 후추,정결 한 소금,올리브 오일,로즈마리 가지가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금 껍질을 벗긴 구운 감자, 소금 껍질을 벗긴 아기 감자 레시피,및 호세 안드레스는'소금 딱지와 감자를 실란트로-파슬리스.
지침
큰 주철 프라이팬에 기름을 붓고 중간 정도의 화염 또는 숯불 그릴 위에 놓습니다. 기름이 약간의 연기에 도달하면,그들은 좋은 얻을 모든면에 딱딱 소리 때까지 단일 층과 튀김에 감자를 추가합니다. 소금 혼합물로 감자를 완전히 덮고 소금이 요리 된 빵 껍질을 형성하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 봉사 할 빵 껍질을 엽니 다.