뉴 올리언스 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴 올리언스 검보에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.5 입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 이다 오히려 싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법은 새우,피망,닭고기 국물,밀가루가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뉴 올리언스"최고의"검보, 새우와 소시지를 곁들인 뉴올리언스 검보,및 새우와 소시지를 곁들인 뉴올리언스 검보.
지침
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 쌀,셀러리,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 끓으십시오.
한편 더치 오븐에서는 토마토,닭고기,키엘바사,타임,후추,월계수 잎,카이엔을 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 물 결합;점차적으로 닭고기 혼합물에 저어. 새우와 피망을 저어. 쿡,발견,중간 불로 4-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 검보가 두껍게 될 때까지. 베이 잎을 버리십시오.
열에서 쌀을 제거하고 5 분 동안 서 보자;파슬리에 저어.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
검보는 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 프리 마크 수도원 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
프리 마크 수도원 소비뇽 블랑
2008 년 소비뇽 블랑은 밝은 녹색 밀짚 색으로 예쁘다. 초기 향기는 레몬 그라스,미묘한 만다린 오렌지 및 약간의 오크 향신료가있는 흰 복숭아입니다. 맛은 감귤류,그린 멜론,레몬 그라스 및 만다린 오렌지의 과일 성분을 칭찬하는 미네랄을 표현합니다.