마 지 판 수확 테이블 토퍼
사탕 수확 테이블 토퍼는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 공예 바구니와 나무 수레,쿠키 커터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 라즈베리,화이트&블루 베리 농장에서 수확 증류주에서 테이블 칵테일로, 수제 마지 판(삶은 마지 판),및 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법.
지침
마지 판:아몬드 페이스트를 큰 그릇에 부순다. 옥수수 시럽에 반죽하십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 완전히 혼합 될 때까지 잘 반죽하십시오. 착색하려면 원하는 크기의 마지팬 조각을 떼어 내고 식용 색소를 사용하여 한 번에 조금씩 반죽하십시오(갈색의 경우 원하는 경우 베이킹 코코아 대신 추가).
형성:각 도토리:양식 1/4-에서. 에 1/2-에. 갈색 마지 판의 약간 직사각형 공.
캡의 경우 식용 색소 또는 베이킹 코코아를 더 추가하여 작은 마지팬 조각을 약간 어두운 갈색에 착색하십시오. 도토리의 위에 평평하게 한 원형 그리고 압박으로 형성하십시오. 전체 정향 또는 갈색 마지팬을 줄기 캡에 삽입합니다. 이쑤시개 또는 나이프 포인트를 사용하여 질감을 위해 캡을 부드럽게 점을 찍습니다.
각 사과:3/4 를 형성하십시오. 빨간 사탕의 공입니다. 커브가 약간 미끄러집니다. 핀치 바닥 부드럽게 테이퍼. 이쑤시개 나 날카로운 칼을 사용하여 사과의 상단과 하단을 들여 쓰십시오. 줄기 들어,전체 정향을 삽입하거나 상단 들여 쓰기로 갈색 사탕 줄기 눌러 모양.
옥수수의 각 귀:1/2 을 형성합니다. 1-1/2 에 대한 실린더 모양을 따라 노란색 마지 판의 공. 오래. 약간 개 암 나무 열매의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 테이퍼. 커널의 경우 작은 노란색 마지팬 조각을 공으로 굴립니다. 행에 개 암 나무 열매에 공을 누릅니다. 옥수수 껍질의 경우 왁스 칠 종이 조각 사이에 녹색 마지 판 공을 1/8 로 굴립니다. 두께. 왁스 칠 종이에 녹색 마지 판 위에 층을 바르고 1-3/4 인치 세 개를 그립니다. 긴 엑스 1/2-에.-넓은 길쭉한 잎 모양. 왁 스 칠 종이의 상단 레이어를 멀리 껍질 하 고 칼을 사용 하 여 개 암 나무 열매의 측면에 껍질을 잘라,중앙 앞,그리고 하나의 하단에 겹치는 개 암 나무 열매의 뒷면 커버,측면의 가장자리를 중복. 각 껍질의 상단 점을 부드럽게 구부립니다.
잎:빨간색,노란색 및 주황색 마지팬의 동일한 부분을 몇 번 함께 반죽하여 대리석 효과를 만듭니다.
왁스 칠 종이 조각 사이에 1/8 로 굴립니다. 두께.
쿠키 커터로 잎을 잘라냅니다. 이쑤시개 또는 날카로운 칼을 사용하여 잎에 정맥을 채점하십시오. 줄기의 경우 전체 정향을 삽입하거나 갈색 마지 판 줄기 모양을 만들고 삽입하십시오.
호박:1/2 의 크기에 이르는 주황색 마지팬의 공을 만듭니다. 에 1-1/2...에서. 상단과 하단을 평평하게 약간 우울. 이쑤시개 또는 날카로운 칼을 사용하여 중앙 위에서 아래로 측면 주위에 얕은 능선을 만듭니다. 줄기의 경우 각 호박의 중앙 상단에 전체 정향을 삽입하거나 갈색 마지팬에서 각각 하나씩 모양을 만들고 삽입하십시오.