마 지 판 수확 테이블 토퍼

마 지 판 수확 테이블 토퍼
사탕 수확 테이블 토퍼는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 공예 바구니와 나무 수레,쿠키 커터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 월 4 일 라즈베리,화이트&블루 베리 농장에서 수확 증류주에서 테이블 칵테일로, 수제 마지 판(삶은 마지 판),및 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법.

지침

1
마지 판:아몬드 페이스트를 큰 그릇에 부순다. 옥수수 시럽에 반죽하십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 완전히 혼합 될 때까지 잘 반죽하십시오. 착색하려면 원하는 크기의 마지팬 조각을 떼어 내고 식용 색소를 사용하여 한 번에 조금씩 반죽하십시오(갈색의 경우 원하는 경우 베이킹 코코아 대신 추가).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마지팬은마지팬은
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
형성:각 도토리:양식 1/4-에서. 에 1/2-에. 갈색 마지 판의 약간 직사각형 공.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
3
캡의 경우 식용 색소 또는 베이킹 코코아를 더 추가하여 작은 마지팬 조각을 약간 어두운 갈색에 착색하십시오. 도토리의 위에 평평하게 한 원형 그리고 압박으로 형성하십시오. 전체 정향 또는 갈색 마지팬을 줄기 캡에 삽입합니다. 이쑤시개 또는 나이프 포인트를 사용하여 질감을 위해 캡을 부드럽게 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
전체 정향전체 정향
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
각 사과:3/4 를 형성하십시오. 빨간 사탕의 공입니다. 커브가 약간 미끄러집니다. 핀치 바닥 부드럽게 테이퍼. 이쑤시개 나 날카로운 칼을 사용하여 사과의 상단과 하단을 들여 쓰십시오. 줄기 들어,전체 정향을 삽입하거나 상단 들여 쓰기로 갈색 사탕 줄기 눌러 모양.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
마지팬은마지팬은
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
옥수수의 각 귀:1/2 을 형성합니다. 1-1/2 에 대한 실린더 모양을 따라 노란색 마지 판의 공. 오래. 약간 개 암 나무 열매의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 테이퍼. 커널의 경우 작은 노란색 마지팬 조각을 공으로 굴립니다. 행에 개 암 나무 열매에 공을 누릅니다. 옥수수 껍질의 경우 왁스 칠 종이 조각 사이에 녹색 마지 판 공을 1/8 로 굴립니다. 두께. 왁스 칠 종이에 녹색 마지 판 위에 층을 바르고 1-3/4 인치 세 개를 그립니다. 긴 엑스 1/2-에.-넓은 길쭉한 잎 모양. 왁 스 칠 종이의 상단 레이어를 멀리 껍질 하 고 칼을 사용 하 여 개 암 나무 열매의 측면에 껍질을 잘라,중앙 앞,그리고 하나의 하단에 겹치는 개 암 나무 열매의 뒷면 커버,측면의 가장자리를 중복. 각 껍질의 상단 점을 부드럽게 구부립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
옥수수 껍질옥수수 껍질
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
잎:빨간색,노란색 및 주황색 마지팬의 동일한 부분을 몇 번 함께 반죽하여 대리석 효과를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
7
왁스 칠 종이 조각 사이에 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
쿠키 커터로 잎을 잘라냅니다. 이쑤시개 또는 날카로운 칼을 사용하여 잎에 정맥을 채점하십시오. 줄기의 경우 전체 정향을 삽입하거나 갈색 마지 판 줄기 모양을 만들고 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
마지팬은마지팬은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
원하는 경우 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
호박:1/2 의 크기에 이르는 주황색 마지팬의 공을 만듭니다. 에 1-1/2...에서. 상단과 하단을 평평하게 약간 우울. 이쑤시개 또는 날카로운 칼을 사용하여 중앙 위에서 아래로 측면 주위에 얕은 능선을 만듭니다. 줄기의 경우 각 호박의 중앙 상단에 전체 정향을 삽입하거나 갈색 마지팬에서 각각 하나씩 모양을 만들고 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향전체 정향
마지팬은마지팬은
(오리지널맛)(오리지널맛)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지