조림 돼지 고기 내장
조림 돼지 고기 소장은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 24 그램,그리고 총 322 칼로리. 월계수 잎,정결 한 소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 돼지 고기 조림 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 여러 변화에 장을 씻으십시오. 식초와 섞인 1 쿼트 물안에 마개를 적시십시요. 한편,끓여 물 큰 냄비를 가지고.
냄비로 돌아가서 덮기 위해 스톡(또는 차가운 물)을 추가하십시오.
양파,당근,셀러리,월계수 잎,후추를 추가합니다. 소금으로 자유롭게 양념하십시오. 높은 열에 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 내장이 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 요리하십시오. 모든 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냄비에 냉각합니다.
바이어스를 약 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
국수 스프에-있는 그대로 봉사. 또는 큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
식물성 기름 1 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
얇게 썬 인 테스팅을 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛.
타코에서 봉사하거나 석회의 짜기와 함께 자체적으로 먹는다.