조니 마늘의 잘한다 원 타코
조니 마늘의 잘한다 원 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1953 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 151 그램 각각. 에 대한 $16.05 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 바다 소금,할라피뇨,와사비 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무시 무시한 안구 타코(조니#5 타코), 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 조니 마늘의 클래식 티라미수 비슷한 요리법.
지침
냄비 스티커 스킨을 접어 타코 모양을 만들고 카놀라유에 튀김. 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 참치,망고 히 카마 살사,달콤한 간장을 부드럽게 던집니다. 혼합물의 1/4 로 각 타코 쉘을 채우고 와사비 크림의 1/2 온스 이슬비로 마무리하십시오.
봉사하기 위하여는,장어 소스를 가진 완두 싹 그리고 복장의 침대에 타코를 배열하십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 부드럽게 저어줍니다. 맛을 제공하기 전에 20 분 동안 결혼 할 수 있습니다.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
혼합물을 냉장고에 15 분 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 두십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서에 모든 재료를 결합. 혼합물이 단단한 봉우리를 형성 할 때까지 약 5 분 동안 채찍질하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.