조니 마늘의 잘한다 원 타코

조니 마늘의 잘한다 원 타코
조니 마늘의 잘한다 원 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1953 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 151 그램 각각. 에 대한 $16.05 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 바다 소금,할라피뇨,와사비 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무시 무시한 안구 타코(조니#5 타코), 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 조니 마늘의 클래식 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비 스티커 스킨을 접어 타코 모양을 만들고 카놀라유에 튀김. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
작은 그릇에 참치,망고 히 카마 살사,달콤한 간장을 부드럽게 던집니다. 혼합물의 1/4 로 각 타코 쉘을 채우고 와사비 크림의 1/2 온스 이슬비로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
지카마지카마
와사비와사비
크림크림
망고망고
살사살사
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
봉사하기 위하여는,장어 소스를 가진 완두 싹 그리고 복장의 침대에 타코를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
소스소스
뱀장어뱀장어
5
작은 그릇에 모든 재료를 부드럽게 저어줍니다. 맛을 제공하기 전에 20 분 동안 결혼 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
혼합물을 냉장고에 15 분 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 두십시오.
8
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서에 모든 재료를 결합. 혼합물이 단단한 봉우리를 형성 할 때까지 약 5 분 동안 채찍질하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

성분

57견과류는 원하는 대로(다진 것)생선회 등급 잘한다 참치,다이 싱생선회 등급 잘한다 참치,다이 싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠리 플레이크칠리 플레이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 실란트로 잎잘게 썬 실란트로 잎28견과류는 원하는 대로(다진 것)장어 소스장어 소스1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,다진 생강다진 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 작은 깍둑 썰기 한 지 카마껍질을 벗기고 작은 깍둑 썰기 한 지 카마1호박 1파운드,갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/4 인치 큐브로 자른 망고껍질을 벗기고 1/4 인치 큐브로 자른 망고85견과류는 원하는 대로(다진 것)완두콩 싹완두콩 싹4냄비 스티커 포장지냄비 스티커 포장지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/4 인치)깍둑 썰기 한 붉은 양파(1/4 인치)깍둑 썰기 한 붉은 양파2(겨울)쌀 식초쌀 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금2(겨울)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동2(겨울)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)와사비 분말와사비 분말2(겨울)와사비 분말와사비 분말

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수49
잡지