조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니

조개 소스와 감자를 곁들인 페투치니
조개 소스와 감자 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조개 소스,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 조개 소스를 곁들인 페투치니, 조개 버터 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 곁들인 시금치 페투치니,및 레이첼의 조개 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 감자를 놓습니다. 종기,커버에 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및 조개 소스와 함께 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
패키지 지침에 따라 페투치니를 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
냄비에 기름과 버터를 추가 하 고 중간 열에 반환. 마늘과 파슬리를 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
감자와 조개 소스 혼합물을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
요리 한 페투치니와 레몬 주스를 소스에 넣고 약 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지