초콜릿 쉬폰 파이
초콜릿 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 달걀 노른자,달걀 흰자,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 쉬폰 파이, 초콜릿 쉬폰 컵케익,및 초콜릿 쉬폰 토르테 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:작은 사발에서는,생강을냅 부스러기,버터 및 과립 설탕. 바닥에 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
채우기 위해:작은 그릇에 젤라틴과 시원한 물 1/2 컵을 넣고 젤라틴이 부드러워지고 피어날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 우유,코코아 가루,과립 설탕 1/4 컵,소금을 끓여서 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 가볍게 치십시오. 점차적으로 느린 스트림에서 초콜릿 혼합물 1/4 컵을 달걀 노른자에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
남은 초콜릿 혼합물과 함께 초콜릿 노른자 혼합물을 팬에 붓습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
간신히 따뜻해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
전기 믹서를 사용하는 큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다.
나머지 2 큰술 과립 설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리에 채찍질하십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 세 가지 추가로 머랭에 부드럽게 접습니다.
냉각 된 파이 크러스트에 초콜릿 혼합물을 숟가락. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이 위에 휘핑 크림 덩어리를 놓고 원하는 경우 위에 초콜릿을 갈아줍니다.
쿡의 메모:식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 위험 때문에 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울일 것을 제안합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기. 요리가 제공 될 때 날것 또는 덜 익힌 계란을 요구하는 요리법의 경우 살모넬라 균을 파괴하기 위해 처리 된 껍질 계란을 저온 살균 또는 다른 승인 된 방법으로 사용하십시오.
이 조리법을 제공하는 전문 요리사가 아닐 수도있는 쇼의 뷰어 또는 게스트. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.