박제 껍질 나는

박제 껍질 나는
박제 껍질 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,스파게티 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1264 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 껍질, 박제 껍질,및 저지방 박제 껍질.

지침

1
패키지 지침에 따라 껍질을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
2
차가운 물 속에 넣어 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수.
4
코티지 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,계란,마늘 가루를 함께 섞습니다. 그들을 분쇄 하 고 치즈 혼합물에 저 어 당신의 손의 손바닥에 말린된 허브를 문 지 르 세요. 껍질에 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
코티지 치즈코티지 치즈
마늘 분말마늘 분말
말린 허브말린 허브
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
확산 1/3 의 바닥에 스파게티 소스 15 엑스 10 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
포탄을 열려있는 측을 위로 두고,팬안에 함께 닫으십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
남은 소스를 위에 뿌리고 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소스소스
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지