젤리 빈 케이크
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 젤리 빈 케이크 안에 글루텐 프리 서프라이즈, 젤리 빈 케이크 안에 글루텐 프리 서프라이즈,및 젤리 콩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스와 밀가루 번트 팬. 밀가루 2 큰술과 함께 젤리 콩을 버리고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 설탕,버터,크림 치즈 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
준비된 팬의 바닥에 숟가락 1 컵 반죽. 남은 반죽에 젤리 콩을 저어주세요.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 후 서빙 접시에 반전 및 완료 냉각.