젤로 레인보우 팝콘
젤로 레인보우 팝콘은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,라임 맛 젤라틴,팝 팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레인보우 젤리 디저트 슬라이스, 설탕에 절인 젤리 팝콘,및 축제 젤리 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 랩 알루미늄 호일과 라인 15 인치 팬. 팝콘과 견과류를 큰 그릇에 던지십시오.
버터가 녹을 때까지 저열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 그리고 시럽을 요리하십시오.
설탕과 젤라틴을 첨가하십시오;젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열 5 분에 끓인다.
균등하게 퍼지기 위하여 2 개의 포크를 사용하여 준비한 팬으로 퍼지십시오.