정원 프리 타타
정원 프리 타탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 마늘 정향,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정원 프리 타타, 정원 채소 프리 타타,및 정원 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 파바를 끓는 물 1 분 동안 데칩니다.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중지하십시오. 그들의 피부에서 파바를 꼬집어 라.
오븐용 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
파바,마늘,스쿼시,호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 될 때까지 3 분간 조리합니다.
중간 그릇에 우유와 계란을 이길;소금과 후추로 계절. 같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다.
계란을 부은 다음 조리 된 야채,밤색,완두콩,파 및 골파를 저어줍니다. 가장자리가 설정 될 때까지 2 분 동안 적당한 불로 프리 타타를 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 25 분 동안 또는 프리 타타가 중앙에 놓이고 위에 갈색이 될 때까지 요리합니다.