정원 주케스와 허브 구이 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어
정원 주케스와 허브로 구운 송어구이.홀리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,레몬 향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 아이올리와 구운 양고기 어깨 갈비, 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브,및 구운 툰난과 오렌지 샐러드와 설탕에 절인 레몬과 칠리 아이올리와 허브 튈레 혼합 베이비 그린.
지침
원하는 경우 처음 3 가지 재료와 멸치 페이스트를 작은 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
호박과 송어에 올리브 오일을 바르고 바다 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 호박 3 에 4 각면에 분;1/2 인치 조각으로 잘라. 필레,피부면을 위로,뜨거운 석탄 위에 2 분 동안 굽습니다. 회전,그릴 3 에 4 분.
허브 아올리와 함께 생선과 호박을 제공하십시오.