정말 좋은 초콜릿 도넛 케이크
정말 좋은 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 시럽,달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 190 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단순히 좋은 초콜릿 케이크, 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크,및 달콤한 초콜릿 글레이즈와 풍부한 초콜릿 도넛 케이크.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 12 컵(10 인치)번트 팬에 스프레이하십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿을 녹여(또는 그냥 전자 레인지를 사용). 믹싱 그릇에 그것을 긁어 내고 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 기름 및 설탕에서 터십시오,그 후에 계란 및 바닐라에서 터십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 다른 그릇에 함께 섞습니다.
커피의 1/2 컵 및 버터의 1/2 컵과 함께 초콜렛 혼합물에 건조한 성분의 반을 추가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오.
남은 건조 재료,커피 및 버터 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 대략 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 붙어 있는 약간 축축한 부스러기에 나올 까지 굽십시요.
케이크를 10 분 동안 랙에 식힌 다음 전원을 끄고 식히십시오 completely.In 작은 스튜 냄비,크림을 끓게 가져 오십시오. 내열 그릇에 나머지 3 온스의 다진 초콜릿을 옥수수 시럽과 버터와 섞습니다.
뜨거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
가나슈 유약을 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 유약이 설정 될 때까지 적어도 30 분 동안 케이크를 그대로 두십시오.