절인 틸라피아

절인 틸라피아
절인 틸라피안은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$3.69,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 253 칼로리. 가게에 가서 레드 와인 식초,틸라피아,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 틸라피아 카르 파치 오(생 절인 생선 필레), 신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아,그리고 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 챔피).

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수42
잡지