절인 토마토와 카피 콜라 피자
절인 토마토와 카피 콜라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,오레가노,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카피 콜라를 곁들인 브로콜리 파스타, 터키,무화과&카피콜라 파니니,및 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤을 예열하거나 큰 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 작은 그릇에 토마토를 올리브 오일 2 큰술과 마늘,오레가노,으깬 고추와 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 거친 14 인치 라운드에 반죽을 스트레칭.
반죽을 가루로 만든 피자 껍질 또는 무테 쿠키 시트 또는 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
피자에 토마토를 약간 겹치는 동심원으로 배열하여 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
나머지 1 티스푼의 올리브 오일로 테두리를 닦으십시오. 토마토 위에 염소 치즈를 무너 뜨리고 남은 매리 네이드를 숟가락으로 얹고 카피 콜라를 동심원으로 배열하십시오.
뜨거운 돌에 피자를 밀어,사용하는 경우,약 구워 10 돌에 분 또는 16 베이킹 시트에 분,지각은 황금 때까지 카피 콜라는 지글 지글.
피자를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
와인 추천:이 피자의 토마토와 햄은 1997 년 프레스턴 페이크 또는 1997 년 큐프 시라와 같은 간단한 캘리포니아 레드를 요구합니다.