절인 토끼 스튜
절인 토끼 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 462 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 산세를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 토끼 조림, 토끼 스튜,및 봄 토끼 스튜.
지침
토끼를 깊은 그릇에 넣고 식초,물,설탕,양파,당근,소금 1 큰술,향신료 절임,후추 1/4 티스푼을 섞어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 2~3 일 동안 냉장 보관하여 재워 조각을 자주 돌립니다.
배수 토끼;긴장 및 예비 마리 네이드. 흡수성 종이로 마른 토끼. 밀가루 1/3 컵,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞어 조각을 코팅합니다.
네덜란드 오븐 또는 냄비에 지방을 가열하십시오.
모든 측면에 천천히 토끼와 갈색을 추가합니다.
매리 네이드 2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 45 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
예약 된 매리 네이드와 밀가루 1/4 컵의 1/2 을 철저히 혼합하십시오. 혼합물의 절반을 요리 액체에 천천히 붓고 끊임없이 저어줍니다. 끓는 가져 오기. 점차적으로 원하는 일관성을 위해 남은 혼합물에 필요한 것만 추가하십시오. 각 추가 후에 끓는 것을 가져 오십시오. 마지막으로 3~5 분 요리하십시오.
그레이비 보트에 토끼와 봉사 나머지 육즙을 통해 육즙의 일부를 부어.