절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 체리 토마토 샐러드와 함께 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 60 그램,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭 가슴살,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사, 빠른 절인 체리 토마토 샐러드,및 절인 체리 토마토 샐러드-1 점 비슷한 요리법.
지침
절인 체리 토마토의 경우:고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
박격포와 유봉 및 균열로 옮깁니다. 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 각 토마토의 바닥에 작은"엑스"절개를 만듭니다. 체리 토마토를 1 분 동안 희게하고 즉시 얼음 물(얼음 욕조)이 채워진 큰 그릇에 옮깁니다. 토마토를 식힌 다음 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다.
중간 크기의 그릇에 고수풀,껍질을 벗긴 토마토,양파,올리브 오일,생강 주스,바질,민트,식초 및 마늘을 함께 섞습니다. 소금과 후추,커버와 계절,그리고 토마토 혼합물이 4 시간 동안 실온에서 앉아 할 수 있습니다.
올리브 오일,바질,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
닭 가슴살을 넣고 매리 네이드로 모든면을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2 시간 동안 재워 둡니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 수건으로 건조 두드려.
닭 가슴살을 추가하고 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라 또는 요리 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 그릴을 굽습니다.
위에 절인 토마토의 일부와 함께 닭고기를 제공합니다.