절인 오이 샐러드
절인 오이 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔,오이,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쉬운 절인 오이 샐러드, 무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드,및 리코 타 살라 타와 절인 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오이,요거트,쌀 식초,꿀,민트,카이엔,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
신선한 구매. 상추에 갈변,시들음,마른 반점 또는 기타 연령 징후가 있는지 검사하십시오. 너는 잎을 밝고,파삭파삭하고,축축한 원한다.
잎을 말리십시오. 물 시들게 녹색 희석 드레싱. 약간 종이 수건을 가진 토스는 대부분의 샐러드 방적공에 의해 남겨둔 습기를 줍습니다.
오른쪽 드레싱과 일치 녹색. 버터 양상추와 부드러운 봄 채소는 가볍게 산성 드레싱으로 부드럽게 코팅 할 때 가장 좋습니다. 무거운 그린은 큰 맛과 강한 산을 견딜 수 있습니다.
모든 재료를 대략 같은 크기로 자릅니다. 이것은 샐러드를 먹기 쉽게 하고 풍미에 주의를 지킵니다.
맛을 섞어 보자. 드레싱을 할 때 기름을 넣기 전에 산(식초,레몬 주스)이 조미료(마늘,샬롯,향신료,허브)를 15 분 이상 흡수하도록하십시오.
조미료를 확인하십시오. 드레싱에 양상추의 잎을 찍어;그것은 당신에게 숟가락으로 샘플링보다 더 정확한 맛을 줄 것이다.
손으로 던져. 다른 도구는 부드러운 또는 당신에게 많은 제어를 제공하지 않습니다.