절인 양파와 감귤 절인 돼지 고기 타코
절인 양파를 곁들인 감귤류 절인 돼지 고기 타코 레시피는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 12 시간 22 분. 이 조리법은 역할 9. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노,후추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 글로리아의 슬로우 쿠커 절인 양파와 돼지 고기 타코났습니다, 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코.
지침
뽑은 돼지 고기를 준비하려면 먼저 9 가지 재료를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 물개 부대,외투로 도는. 밤새 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 325 에서 4 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
절인 양파를 준비하려면 돼지 고기가 요리되는 동안 붉은 양파와 다음 4 가지 재료(할라피오 고추를 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 던지기. 커버와 냉장고에 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 커팅 보드에 놓습니다. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오;남은 요리 액체를 버리십시오.
뼈에서 돼지 고기를 제거;큰 그릇에 넣습니다. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 예약 된 요리 액체를 저어주세요.
각 토틸라에 돼지 고기 혼합물 1/4 컵을 놓습니다. 아보카도 소스 약 1 큰술과 절인 양파 약 3 큰술을 얹습니다.
팁:이 돼지 고기는 미리 만들어 며칠 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합 할 때 가장 좋습니다. 다음 당신은 낮은 열에 쿡탑에 그것을 재가열하기 전에 어떤 과잉 지방든지 떨어져 긁을 수 있다.