절인 야채와 올리브 샐러드
절인 야채와 올리브 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 256 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.34,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,그리고 절인 야채 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 고열로 끓입니다.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 녹색 콩이 식을 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
브로콜리,콜리 플라워,버섯,토마토 및 올리브와 함께 그릇에 넣으십시오.
그릇에 식초,소금,후추,글루타민산 나트륨,마늘 소금,딜을 함께 휘젓습니다. 드레싱을 만들기 위해 털을 계속하면서 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 저어 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.