절인 생선 꼬치
절인 생선 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,실란트로,커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 죽은 태아의 꼬치, 해선 절인 쇠고기 꼬치,및 절인 구운 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
에 대한 1 인치 덩어리로 물고기를 잘라 skewering.In 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,고수,다진 마늘,파프리카,소금,커민,강황,카이엔 고추를 섞습니다.
생선 덩어리 위에 매리 네이드를 붓고 저어 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
냉장고에 넣고 30 분 동안 물고기를 재워 보자. 나무 꼬치를 사용하는 경우 물고기가 담그는 동안 물 속에 담그십시오. 이것은 석쇠에 점화에서 그(것)들을 지킬 것이다.그릴을 예열하십시오. 4 개의 나무 꼬치로 균등하게 나누어 진 생선 덩어리를 꼬치. 그릴에 기름을 충분히 바르십시오.
그릴에 꼬치를 놓고 약 10 분 총 요리,요리 하는 동안 한 번 선회,가장자리가 갈색으로 하 고 물고기를 통해 요리까지. 물고기의 조금은 석쇠 대로 행할지도 모르다--보다 적게 당신이 그(것)들을 돌면,보다 적게 이것은 일어날 것이다.
얇게 썬 레몬 웨지와 함께 제공하십시오. 이들은 차지키와 구운 레몬 버터 호박과 잘 어울립니다.