절인 새우 브루 쉐타
절인 새우 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 와인 식초,피망,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 전채 브루스케타, 아보카도&절인 멸치 브루스케타,및 새우 브루스케타.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
새우를 넣고 덮고 가장 두꺼운 부분에 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다(테스트하기 위해 자릅니다).
그릇에 기름,식초,마늘,케이 퍼,새우를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 적어도 30 분 또는 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.
바게트 끝에서 팁을 자르고 남은 빵을 십자형으로 36 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 14 인치 베이킹 시트에 랙에 슬라이스를 설정하십시오.
노릇해질 때까지 425 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 미리 만드는 경우 최대 4 시간 동안 밀폐 된 멋진 조각을 보관하십시오.
새우 혼합물에 토마토,피망,양파를 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.