절인 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,우스터 셔 소스,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 익일 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우.
지침
1
오래 된 베이 물,커버의 큰 냄비에 조미료를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
그들은 단지,약 1 분 컬 시작할 때까지,교반,새우를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
배수 및 대형 테 베이킹 시트에 확산. 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑이 달린 큰 비 반응성 용기에 식초,겨자,토마토 소스,오일,매운 소스,우스터 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 결합 저어. 그런 다음 케이 퍼,피망,양파 및 예약 된 새우를 추가합니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.