절인 봄 양파
절인 봄 양파는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 플레이크,진주 양파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 절인 봄 양파, 절인 봄 양파,및 절인 봄 양파와 베이컨과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 1 1/2~2 쿼트 팬에 식초,소금,설탕,정향,칠리 플레이크,베이 리프 및 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
한편,양파를 껍질을 벗기고 껍질 아래의 얇은 막을 떼어냅니다. 뿌리 끝을 다듬습니다.
식초 혼합물에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 서빙 그릇에 옮깁니다.