절인 봄 양파

절인 봄 양파
절인 봄 양파는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 플레이크,진주 양파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 절인 봄 양파, 절인 봄 양파,및 절인 봄 양파와 베이컨과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 1 1/2~2 쿼트 팬에 식초,소금,설탕,정향,칠리 플레이크,베이 리프 및 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편,양파를 껍질을 벗기고 껍질 아래의 얇은 막을 떼어냅니다. 뿌리 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
식초 혼합물에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 뚫을 때 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
열에서 제거하고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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