전통적인 자이로 고기

전통적인 자이로 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전통적인 자이로 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 49 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마요라나,갈은 양고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기, 세이 탄 자이로 고기,및 자이로 고기와 차지 키 소스.

지침

1
양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 수건의 센터에 양파를 특종하고,수건의 끝높은 쪽으로 모이고,양파에서 액체를 밖으로 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
양고기와 쇠고기와 함께 혼합 그릇에 양파를 놓습니다. 마늘,오레가노,커민,마요라나,로즈마리,타임,후추,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마조람은마조람은
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
잘 섞일 때까지 손으로 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합 할 수 있습니다.
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
고기 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘리고 혼합물이 끈적 거릴 때까지 약 1 분 동안 펄스하십시오. 고기 혼합물을 7 배 4 인치 덩어리 팬에 넣고 공기 주머니가 없는지 확인합니다. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
로스팅 팬 내부의 수건에 로프 팬을 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다. 로스팅 팬에 끓는 물 을 채워 덩어리 팬의 측면을 중간 정도 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
자이로 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 내부 온도가 고기 온도계에 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 기록 할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
축적 된 지방을 붓고 얇게 썰고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
잡지