전통적인 자이로 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전통적인 자이로 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 49 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마요라나,갈은 양고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기, 세이 탄 자이로 고기,및 자이로 고기와 차지 키 소스.
지침
양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 수건의 센터에 양파를 특종하고,수건의 끝높은 쪽으로 모이고,양파에서 액체를 밖으로 짜내십시요.
양고기와 쇠고기와 함께 혼합 그릇에 양파를 놓습니다. 마늘,오레가노,커민,마요라나,로즈마리,타임,후추,소금으로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 손으로 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
고기 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘리고 혼합물이 끈적 거릴 때까지 약 1 분 동안 펄스하십시오. 고기 혼합물을 7 배 4 인치 덩어리 팬에 넣고 공기 주머니가 없는지 확인합니다. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
로스팅 팬 내부의 수건에 로프 팬을 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다. 로스팅 팬에 끓는 물 을 채워 덩어리 팬의 측면을 중간 정도 올립니다.
자이로 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 내부 온도가 고기 온도계에 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 기록 할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
축적 된 지방을 붓고 얇게 썰고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.