전통 스키야키(소고기 전골)

전통 스키야키(소고기 전골)
전통적인 스키야키(일본 쇠고기 냄비)는 일본의 갈망을 약으로 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 등심 쇠고기,다시,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스키야키(소고기 전골), 일본 소와 야채 전골(스키야키),및 쇠고기 스키야키 냄비-해리스 살랏 일본 냄비 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
미림,술,다시,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
2
열 및 예비에서 제거하십시오.
3
쇠고기와 두부를 별도의 플래터(또는 디너 플레이트)에 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 플래터에 버섯,양파,파,복 쵸이를 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
복 쵸이복 쵸이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
물 맑은 실행 될 때까지 미세한 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
작은 냄비에 넣고 물 2 컵으로 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 모든 물,약 30 분 흡수 될 때까지 증기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
부탄 버너 또는 전기 핫 플레이트를 설정하고 조심스럽게 점화하십시오.
7
두꺼운 바닥,낮은 양면 팬을 버너 위에 놓고 소스 혼합물을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
4 개의 작은 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
가열기의 주위에 성분의 큰접시를 두고 너가 끓인 국물에 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 요리해서 먹는 때 요리하십시요. 원하는 경우 계란을 별도의 그릇에 넣고 치고 김이 나는 뜨거운 재료를 담그는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수70
잡지