전통 스키야키(소고기 전골)
전통적인 스키야키(일본 쇠고기 냄비)는 일본의 갈망을 약으로 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 225 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 등심 쇠고기,다시,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스키야키(소고기 전골), 일본 소와 야채 전골(스키야키),및 쇠고기 스키야키 냄비-해리스 살랏 일본 냄비 요리 책 비슷한 요리법.
지침
미림,술,다시,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
쇠고기와 두부를 별도의 플래터(또는 디너 플레이트)에 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 플래터에 버섯,양파,파,복 쵸이를 배열하고 따로 보관하십시오.
물 맑은 실행 될 때까지 미세한 메쉬 스트레이너에 쌀을 씻어.
작은 냄비에 넣고 물 2 컵으로 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 모든 물,약 30 분 흡수 될 때까지 증기.
부탄 버너 또는 전기 핫 플레이트를 설정하고 조심스럽게 점화하십시오.
두꺼운 바닥,낮은 양면 팬을 버너 위에 놓고 소스 혼합물을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기
가열기의 주위에 성분의 큰접시를 두고 너가 끓인 국물에 옮기고 원한 알맞게 요리하기에 요리해서 먹는 때 요리하십시요. 원하는 경우 계란을 별도의 그릇에 넣고 치고 김이 나는 뜨거운 재료를 담그는 데 사용하십시오.