전통 쇠고기 팟파이
Traditional Beef Potpie는 6인분의 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 40g의 지방, 총 554칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 마늘 가루, 양파, 당근이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 엠빠나다 팟피, 쇠고기 엠빠나다 팟피, 쇠고기와 야채 팟피 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 밀가루, 치즈, 소금, 후추, 백리향을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 물에 젖을 때까지만 저어주세요. 공 모양으로 만듭니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
한편, 큰 냄비나 더치 오븐에 갈색 쇠고기와 양파를 기름에 넣습니다.
국물 1컵, 소금, 백리향, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
감자, 당근, 셀러리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 20분 정도 더 끓이거나 고기가 부드러워지고 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 밀가루와 남은 국물을 섞습니다. 점차적으로 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다. 원하는 경우 브라우닝 소스를 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
반죽의 2/3를 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형. 기름칠을 하지 않은 11인치의 바닥과 측면에 선을 긋습니다. x 7인치 베이킹 접시.
남은 페이스트리를 6인치 크기로 굴립니다. 원; 6개의 웨지로 자른다.
쇠고기 혼합물을 빵 껍질에 숟가락으로 담습니다.
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 30분 더 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.