뜨거운 초콜릿 아이스크림 컵 케이크

뜨거운 초콜릿 아이스크림 컵 케이크
뜨거운 초콜릿 아이스크림 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 퍼지 토핑,베티 케이크 믹스,휘핑 크림 토핑 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 초콜릿 아이스크림 컵 케이크, 뜨거운 초콜릿 아이스크림 컵 케이크,및 핫 퍼지 브라우니와 더블 스쿠프 아이스크림 아이스크림 하이 햇 Cupcakes...in 콘 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. (다른 사용을 위해 4 개의 컵 케이크를 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
남은 컵케익마다 종이 라이너를 벗겨 내고 컵케익에 핫 퍼지 토핑 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
컵 케이크를 와플 그릇에 넣으십시오. 휘핑 크림 토핑 덩어리,뿌리 및 체리로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지