전체 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전체 쇠고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$12.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 미셸 요리에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,문질러,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리하기 약 30 분 전에 쇠고기를 제거하고 깨끗한 종이 타월로 두드려 말립니다. 매리 네이드를 버리십시오.
로스팅 팬 또는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 그 위에 와이어 랙을 놓습니다. 넉넉한 소금과 후추 쇠고기의 모든면(또는 사용마 포르 치니 건조 문질러)및 베이킹 랙에 설정합니다. 고기를 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 350 으로 낮추고 내부 온도가 125~130 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 호일에 쇠고기를 잘 포장하고 슬라이스 전에 주스를 재분배 10~15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
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