전채 저녁 식사 샐러드

전채 저녁 식사 샐러드
전채 저녁 식사 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,소박한 빵,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전채 오르조 샐러드, 전채 다진 샐러드,및 전채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 높은 열을 증가;양쪽에 황금 때까지 배치와 토스트에 빵을 추가합니다. 따로 설정하고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 그릇에 식초,나머지 5 큰술 기름,1/2 작은 술,소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
라디 키오,셀러리,살라미,바질,모짜렐라,올리브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
라디키오는라디키오는
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
각 접시에 로메인 반 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
6
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 위에 남아있는 드레싱을 이슬비,각 쐐기에 샐러드를 숟가락;토스트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지