전채 저녁 식사 샐러드
전채 저녁 식사 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,소박한 빵,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전채 오르조 샐러드, 전채 다진 샐러드,및 전채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 높은 열을 증가;양쪽에 황금 때까지 배치와 토스트에 빵을 추가합니다. 따로 설정하고 소금 시즌.
큰 그릇에 식초,나머지 5 큰술 기름,1/2 작은 술,소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
라디 키오,셀러리,살라미,바질,모짜렐라,올리브를 추가합니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 위에 남아있는 드레싱을 이슬비,각 쐐기에 샐러드를 숟가락;토스트와 함께 제공합니다.