코티지 치즈 롤
코티지 치즈 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 따뜻한 물,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코티지 치즈 효모 롤, 컨트리 코티지 롤스(채식주의 자),및 죽은 태아의 치즈와 견과류와 코티지 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에,끓는 물,감자 플레이크를 결합;잘 섞는다. 10 분 동안 식힌다. 한편,그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 혼합 될 때까지 설탕,소금,계란 1 개 및 기름을 치십시오. 코티지 치즈를 감자에 넣고 효모 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 부드러워 질 때까지 밀가루 3 컵을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 24 조각으로 분할;공에 각 모양.
장소 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 남은 계란을 치십시오.
350 에서 16-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.