전채 여름 양상추 랩은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 호르 도브르. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,살라미,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 여름 전채 샐러드,및 샐러드 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
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큰 믹싱 볼에 모짜렐라,살라미,체리 토마토,아티 초크,구운 고추 및 페퍼론 치니를 함께 섞습니다. 레드 와인 비네 그레트와 함께 샐러드 혼합물을 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.