전복 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 껍질,카놀란 오일,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Sautéed 전복, 전복 찐 버섯,및 전복 치킨 죽.
지침
전복을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박하십시오.
전복을 그릇에 옮기고 계란과 다음 5 가지 재료를 넣습니다. 라임 껍질과 다음 7 가지 재료를 저어줍니다.
감귤 주스를 결합하십시오. 혼합물이 약간 젖지 만 여전히 함께 유지 될 때까지 천천히 주스를 첨가하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
10 공(골프 공 크기)에 냉장 혼합물을 형성;가볍게 판코 빵 부스러기에 롤. 볼을 평평하게하여 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
주철 프라이팬에 기름을 1 인치 깊이까지 붓습니다.
패티를 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
과자 굽는 판에 옮기고,200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 패티로 절차를 반복하십시오.
*아시아 식품 매장 판코 빵 부스러기를 수행.