적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리
레드 와인과 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 커민 씨앗,후추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리, 토마토와 찐 닭 허벅지와 다리,및 레드 와인 찐 칠면조 다리.
지침
크고 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 반을 더한다. 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
갈색 닭고기를 접시에 옮기고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 10 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,생강,계피 스틱,으깬 고추 및 월계수 잎을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 5 분 동안 적당히 낮은 불로 끓인다.
주식과 토마토를 주스와 함께 넣고 10 분 동안 끓입니다.
어떤 축적한 주스와 함께 소스에 닭을 추가하고 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 풍미가 있을 때까지,약간 시간을 도는 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태,대략 50 분. 계피 스틱과 월계수 잎을 버리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.