간장과 콜라 찐 돼지 고기 어깨
간장과 콜라 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,쌀 식초,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;에 대한 볶음 8 분,갈색 모든 측면을 선회.
생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 콜라와 다음 3 가지 재료(간장을 통해)를 저어주세요. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버.
300 에서 1 시간 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 서 보자. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
중간 높은 열에 팬을 두십시오;요리 액체를 끓게 가져 오십시오. 가끔 저어 주면서 15 분 또는 약 2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
그릇에 돼지 고기와 3/4 컵 소스를 결합;코트에 던져. 녹색 양파를 얹습니다.
남은 1 1/4 컵 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.