회향과 녹색 올리브를 곁들인 로즈마리 돼지 고기 구이
회향과 녹색 올리브를 곁들인 로즈마리 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 올리브,회향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 로즈마리를 곁들인 구운 돼지 고기, 감귤류,회향,로즈마리 올리브,및 회향과 금이 그린 올리브.
지침
소금과 후추로 로스트의 한쪽을 가볍게 뿌린다.
로즈마리-마늘 혼합물의 절반을 눌러 펼칩니다. 허리 위로 퀴 토 햄의 절반을 세로로 드레이프하십시오. 로스트에 퀴 토 햄을 들고,그것을 뒤집습니다.
더 많은 소금과 후추를 뿌리고 남은 로즈마리 혼합물을 맨 위에 뿌리고 남은 퀴 토 햄과 함께 드레이프하십시오. 타이 로스트 1 1/2-에서. 장소에 퀴 토 햄을 넣기 무거운면 문자열 간격.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
로스트 추가 하 고 퀴 토 햄은 선명 하 고 바닥에 갈색을 시작 때까지 요리. 로스트를 켜고 다른면이 선명하고 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 회향 전구를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
프라이팬에 와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져다.
회향 위에 붓는다. 돼지 고기 허리를 맨 위에 놓습니다.
로스트 중앙에 삽입 된 온도계가 중간 정도 135 에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
로스트를 보드에 옮기고 따뜻한 장소에서 15 분 동안 쉬십시오(온도는 140 으로 상승 할 것입니다).
한편,높은 열에 2 버너를 통해 로스팅 팬을 설정하고 액체가 거의 증발 할 때까지 5~10 분,자주 교반,요리.
로스트,슬라이스에서 끈을 자르고 회향 혼합물로 제공하십시오.