구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 매실과 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호 미니 소트,퀴 토 햄과 코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비, 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 폰티난과 퀴 토우 토 박제 돼지 갈비,및 매화 처트니와 구운 돼지 갈비.
지침
각 퀴 토 햄 조각에 매화 반쪽 2 개를 감 쌉니다.
회향 씨앗과 다음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
주머니를 형성하기 위해 각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 퀴 토 햄 랩 1 개를 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 갈비를 놓습니다.
식초와 당밀을 결합하십시오;돼지 갈비 위에 솔질하십시오.
요리 팁 전날 밤 박제 돼지 갈비를 조립하여 머리를 시작하십시오.