저탄수화물 남부 프라이드 치킨
저탄수화물 남부 프라이드 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,가금류 조미료,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 남부 프라이드 치킨(저탄수화물 및 글루텐 프리), 저탄수화물 콜리 플라워 볶음밥,및 저탄수화물 치킨 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
뼈없는 닭고기를 위해 적어도 1 인치의 식물성 기름과 전체 조각을 위해 2 인치의 중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비를 놓습니다.
350 화씨 온도에 열 기름;온도를 감시하,유지하는것은 중요하다,또는 콩가루 빵가루 입히기 및 너의 기름은 점화할 것이다. (집에서 휴대용 깊은 프라이어는 이것을 위해 중대하다.)
중간 그릇에,계란 세척을 만들기 위해 계란과 크림을 혼합. 별도의 큰 그릇에 모든 빵가루 재료를 함께 섞습니다.
소금과 후추로 닭고기를 잘 간을합니다. 먼저 빵가루에 담근 다음 계란 세척에 담근 다음 다시 빵가루에 넣고 모든면에서 잘 코팅하십시오. 어떤 과잉 빵가루를 입히기떨어져 가볍게 치고 황금 갈색 및 파삭파삭한 까지 뜨거운 기름 및 튀김으로 그때 주의깊게 두고,다만 약간 분.
뼈없는 닭 가슴살,얇게 잘라 경우,혼자 튀김에 의해 모든 방법을 요리 할 수 있지만,전체 닭 때문에 얼마나 빨리 콩가루 갈색하지 않습니다. 너가 장 팬에 간장 가루에 튀기고 뼈 없는 닭을 위해 추가 10 분을 위해 화씨 350 도에 굽기 및 뼈가 있는 닭 조각높은 쪽으로 커트를 위해 20 에 25 분 더 끝내야 하는 어떤 닭을 두기 위하여 그것은 제일 이다. 닭의 내부 온도는 화씨 165 도를 등록해야합니다.