저크 소스와 멋진 파인애플 살사를 곁들인 치킨
저크 소스와 멋진 파인애플 살사 레시피 치킨 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,민트 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파인애플 살사를 곁들인 저크 치킨, 해 고 쌀과 구운된 파인애플 살사와 저크 치킨,및 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
파인애플,오이,민트를 중간 크기의 그릇에 넣고 드레싱을 붓고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 추가하고 각 측에 대략 4 분 동안,또는 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오.
닭을 접시에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다.
남은 2 티스푼의 기름을 팬에 넣으십시오. 파,후추,마늘,생강,딸기,타임을 넣고 저어주세요. 중간 열에 30 초 동안 요리하십시오.
닭고기 국물과 간장을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 라임 주스를 저어주세요.
냄비에 다시 닭을 넣고 소스와 함께 잘 코트.