저 설탕 모카 너트 케이크

저 설탕 모카 너트 케이크
낮은 설탕 모카 너트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 276 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,인스턴트 커피 가루,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬로우 쿠커 주키니 빵-저탄수화물,무설탕, 저 설탕 모의 사과 주키니 파삭 파삭 한-글루텐 프리,및 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 및 인스턴트 커피를 결합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
물
2
밀가루,코코아,분유,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
분유분유
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 버터 또는 마가린,흑설탕 및 설탕 대체물을 전기 믹서로 중간 속도로 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대용품설탕 대용품
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란과 바닐라를 추가;1 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
밀가루 혼합물을 커피와 번갈아 크림 혼합물에 섞는다. 견과류를 저어. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
6
에 반죽을 부어 9 요리 스프레이 분사 된 인치 사각형 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 대략 30 분 동안,또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지