재미 연어 손 롤

재미 연어 손 롤
재미 연어 손 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,센터 컷 연어 필레,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 무료 손 롤 훈제 연어 초밥, 테마 키 스시(핸드 롤),및 아보카도 와사비 요구르트를 곁들인 야채 핸드 롤(테마 키) 비슷한 요리법.

지침

1
*전문 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다
2
서빙 제안:와사비,달콤한 고른 생강,간장
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와사비
3
중간 크기의 그릇에 다진 연어,참기름,간장,민트 잎을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작업 표면에 반짝이는 쪽 아래로 노리 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
5
김 시트의 왼쪽에 쌀 1/4 컵을 놓습니다. 젖은 손가락을 사용하여 쌀을 3 인치 사각형으로 만들고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
연어 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을,대각선으로,1/2 인치 폭 지구안에,연어 혼합물의 정상이 좌 정상 구석을 직면하는 밥에,두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
연어 위에 아스파라거스 창을 놓습니다. 왼쪽 하단 모서리부터 시작하여 채우기 위에 노리를 굴립니다. 롤 계속,아이스크림 콘-패션,김의 오른쪽 모서리를 향해 작업. 물 또는 밥 몇 곡물과 손 롤의 가장자리를 밀봉. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
밥
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
서빙 플래터에 준비하고 와사비,달콤한 절인 생강 및 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
와사비와사비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙6
건강 점수41
잡지