장미꽃-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤
로즈 젤젤젤젤젤젤제는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 로스트가있는 경우 다른 와인,복숭아 술,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미꽃-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤-복숭아 젤, 복숭아 젤리 캔디,및 꿀 버번 호박 코타 코타 복숭아-살구 젤 2019 년 11 월 1 일.
지침
작은 냄비에 물 2 컵과 설탕을 넣고 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴을 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 와인,슈나 프 및 남은 물 컵을 저어줍니다.
10 컵 몰드에 붓고 굳을 때까지 적어도 10 시간 동안 식히십시오.
금형을 뜨거운 물에 몇 초 동안 담근 다음 젤 물 위에 접시를 뒤집어 젤 물 위에 뒤집습니다.
*젤은 2 일까지(금형에서)식힐 수 있습니다.