잘 자격이 있고 잘 차려 입은 개별 쇠고기 웰링턴과 찐 브로콜리 스피어스
잘 자격이,찐 브로콜리 스피어스와 잘 입고 개별 쇠고기 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 올리브 오일,소금 및 후추,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 쇠고기 웰링턴, 개별 쇠고기 웰링턴,및 버섯 덕셀을 곁들인 개별 쇠고기 웰링턴.
지침
기름,버터,샬롯 및 다진 버섯을 넣으십시오. 소금과 후추로 버섯을 간을하고 5 분 동안 볶습니다.
버섯에 셰리를 넣고 액체가 증발하도록하십시오.
높은 열에 붙지 않는 프라이팬에,시든 고기 2 기름의 이슬비에 각 측면에 분.
소금과 후추로 열 및 시즌 고기에서 프라이팬을 제거합니다.
무스를 4 조각으로 자르고 각각 2 온스를 가로로 1/2 로 자릅니다.
퍼프 페이스트리 시트를 양피지로 덮인 쿠키 시트에 펼칩니다. 날카로운 칼로 반죽을 분기하십시오.
반죽의 각 조각을 10 인치 사각형으로 굴립니다. 반죽의 각 사각형에 조리 된 버섯의 1/4 을 놓습니다. 최고 버섯 2 온스 페이트와 1 쇠고기의 투르 네도. 반죽을 고기 위에 감습니다. 계란 세척과 반죽을 밀봉하고 초과 트림. 남은 반죽 비트를 사용하여 웰링턴 꼭대기에 장식용 장식을 만드십시오. 포장 된 웰링턴을 뒤집어 생과자 브러시를 사용하여 계란 세척으로 덮으십시오. 계란 세척으로 반죽 장식을 부착하십시오. 간단한 장식을 위해 반죽 비트를 끈처럼 길고 얇은 스파게티에 넣고 각 웰링턴에 소용돌이를 만듭니다.
쇠고기 웰링턴을 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
1 인치 끓인 소금 물,덮여,8~10 분 동안 또는 그냥 부드러운 때까지 브로콜리 스피어스 스팀.
사이드 웰링턴을 따라 서빙 플레이트 또는 개별 디너 플레이트로 스피어를 옮깁니다.