튀긴 엠파 나다
조리법 튀김 엠파 나다가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 커민,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 314 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 엠파 나다, 빠른 튀김 쇠고기 엠파 나다(파스텔 드 카르네),및 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
생과자 믹서기를 사용하여 단축하거나 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 손가락을 사용하여 작은 조각으로 꼬집어 자릅니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 포크를 사용하여 한 번에 물 몇 스푼을 저어줍니다. 공을 두드려 약간 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기에 무너 뜨리고 소금,파프리카,커민,후추로 간을합니다. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
과도한 그리스를 배출하고 건포도와 식초를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 열심히 익힌 계란을 저어줍니다.
반죽을 2 인치 볼로 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 각 공을 얇은 원으로 굴립니다. 중앙에 고기 혼합물의 일부를 숟가락,다음 반달 모양으로 접어. 손가락으로 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
365 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
한 번에 하나 또는 두 개의 파이를 프라이어에 넣습니다. 약 5 분 동안 요리,양쪽에 갈색으로 한 번 선회.