잘 익은 토마토 살사와 함께 튀긴 그린 토마토
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 남부 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 잘 익은 토마토 살산으로 튀긴 그린 토마토를 만들어보십시오. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,봄 양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 통조림 용 녹색(익은)토마토 살사, 신선한 토마토 살사와 바삭 바삭한 튀긴 그린 토마토,및 빨간색과 노란색 토마토 바 질 살사와 구운된 그린 토마토 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
폴렌타를 중간 크기의 그릇에 넣고 양념하고 잘 섞습니다.
계란을 작은 그릇에 넣고 치십시오. 먼저 밀가루에 녹색 토마토 슬라이스를 가볍게 코팅하고 초과분을 털어 내고 계란에 담근 다음 폴렌타에 코팅하십시오. 나머지 조각으로 반복하십시오.
큰 프라이팬에 얕은 기름 풀을 가열하십시오. 코팅 된 토마토를 양면에 황금색 및 파삭 파삭 할 때까지 일괄 적으로 튀기고 생선 슬라이스로 뒤집습니다. 그들이 행해진 대로,부엌 종이에 잘 배수하고 당신이 잔여 배치를 튀기는 동안 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오.
살사를 만들려면 작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞은 다음 소금과 후추로 간을합니다.
살사 숟가락으로 튀긴 그린 토마토를 뜨겁게 제공하십시오.