작은 장식 리본 퍼프
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 작은 장식 리본 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,물,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 셀러리 주입 쇠고기 콘솜 작은 장식 리본 퍼프와 함께 2018 년 11 월 1 일, 장식 리본 과자 퍼프,및 장식 리본 과자 퍼프.
지침
고열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 물 및 소금을 가진 종기에 가져오고,그 후에 온건하게 하기 위하여 열을 감소시키십시오.
한 번에 밀가루를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 적극적으로 교반,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 2 분.
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 매끄러운 때까지 각 추가 후에 격렬하게 약동하는 계란 1 를 한번에 추가하십시오.
반죽을 기름칠 된 큰 베이킹 시트 2 개에 직경 1/3 인치,약 1/2 인치 간격으로 과자 봉지와 파이프 마운드로 옮깁니다. 물속에 담근 손가락으로 고분의 끝을 부드럽게 평평하게하십시오.
구워,한 번에 1 시트,황금 갈색까지 오븐의 중간에 통해 요리,12 에 15 분.
*수익금은 미리 만들 수 있습니다:완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 2 일 보관하거나 1 개월 동결하십시오. 350 에 실온과 열을 가져 오십시오.