자이언트 초콜릿 토피 쿠키
자이언트 초콜릿 토피 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,호두,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 자이언트 초콜릿 토피 쿠키, 자이언트 토피 초콜릿 칩 쿠키,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 미지근한 차가운 혼합물.
전기 믹서를 사용하여 설탕과 계란을 그릇에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 토피와 견과류를 저어줍니다. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 반죽을 식히십시오.
양피지 또는 왁스 칠 종이로 2 큰 베이킹 시트를 라인. 배터를 시트에 1/4 컵 떨어 뜨리고 2 1/2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
상판은 건조 하 고 금이 하지만 쿠키는 여전히 부드러운 터치,약 15 분 때까지 그냥 구워. 시트에 멋진. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)