치즈 야채 메들리
치즈 야채 메들리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 브로콜리 작은 꽃,체다 치즈,가공 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반&반 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 메들리, 다채로운 치즈 야채 메들리,및 쉬운 치즈 야채 메들리.
지침
증기선 바구니에 브로콜리와 콜리 플라워를 넣습니다.
이상 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 5-8 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 찐다. 차가운 물에 씻어;물기를 빼고 따로 보관하십시오. 당근과 양파로 반복하여 4-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
큰 그릇에 야채를 넣고 마늘 가루,이탈리안 조미료,소금,후추를 넣습니다. 마카로니를 저어주세요. 기름을 바른 3 쿼트에 반 숟가락. 베이킹 접시.
모짜렐라,체다 치즈,가공 치즈의 절반을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
빵 부스러기를 뿌린다. 파마산 치즈를 얹습니다.
30-40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.